image

19:17
Художник Кубарев Филипп Вячеславович

НАТЮРМОРТ - Холст/масло

(Мы те, кто рождены в СССР)





Художник Кубарев Филипп Вячеславович (г. Москва)

- Родился в 1969 году. 1987 г. окончил МСХШ при МГХИ им. Сурикова. 1991 – 1993 учился в Красноярском Государственном Художественном Институте. 1998 г. окончил Московский Государственный Институт им. Сурикова. 1998 г. член Московского Союза Художников. Участник более сотни всероссийских и московских выставок. П

Пишет картины на заказ и произведения художника находятся во многих частных собраниях.



РАБОТЫ ХУДОЖНИКА:





































Категория: Живопись, скульптура, прикладное искусство | Просмотров: 389 | Добавил: КОТктейль | Теги: Живопись маслом - художники | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
3. bok82 (22.01.2022, 12:13) [Материал]
Работы Филиппа Кубарева уникальны. Они переносят в ту старую советскую Москву, навсегда утраченную для нас. Его тихие дворики на Пятницкой , улочки московские, бульвары, всё это осталось на холсте замечательного художника. А сейчас Москва другая, уже не та, ..когда деревья были большими, без пробок и гула машин. И да, кто пишет, про не доедал и не допивал, это сарказм и не более того. Филипп Кубарев, сын почётного советского художника Вячеслава Кубарева, очень воспитанный и интеллигентный человек. Пожелаем успехов в творчестве и ждём новые работы!
0
Спасибо за замечательный комментарий о художнике - это действительно так.
Оригинальные работы. Почему-то создалось впечатление, что в свое время художник не доедал. Но это мое личное мнение. А в банке (последняя картина) - чайный гриб? Раньше хотела его завести, но так и не нашла ни у кого, прошла на него мода, как оказалось). А самой вырастить не получилось, так и оставила это занятие.
0
Судя по количеству пустых бутылок, не только не доедал, но и не допивал) Да, это чайный гриб, а вырастить его просто - процедить крепко заваренный чай в пол литровую банку (меньше половины), добавить сахар, размешать и забыть о нем примерно на месяц. Сверху образуется тонкая плёнка, с которой потом и выращивать чайный гриб, осторожно переместив плёнку в другую банку с приготовленным раствором процеженного чая и сахара.
avatar