image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Беседка » Разное » Сервировка фуршетного стола на природе.
Сервировка фуршетного стола на природе.
saksДата: Четверг, 19.12.2013, 08:45 | Сообщение # 1
постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 249
Награды: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
На пикниках и любых загородных приемах очень уместны бутерброды или хлеб с продуктами, подходящими к бутербродам. Свежий воздух, солнце, даже легкий ветерок, а также купания в озере или
в речке возбуждают аппетит, поэтому продуктами нужно запастись заранее и
как следует. Для такого случая лучше всего сделать большие калорийные бутерброды и положить их друг на друга, чтобы получились
«башни», сделать слоеные бутерброды или приготовить «спичечные» закуски.
Овощи лучше использовать в сыром виде, целиком, как будто они только что сорваны с грядки, а в некоторых случаях, если вы устраиваете
праздник у себя на даче в сезон, так оно и случится. Продукты можно красиво разложить на столе, установленном на открытой или закрытой
веранде, на траве и даже на песке, на берегу. Для забавы можно бутерброды и другие продукты распределить в разных местах: например,
кладем в коробки из цветной бумаги, похожие на фонарики или птичьи
кормушки, и развешиваем их по кустам и деревьям. Можно придумать разные игры и розыгрыши, например, кто соберет больше всех коробочек
одного цвета или кто быстрее составит радугу из коробочек красного,
оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего и фиолетового цветов;
можно среди коробочек поместить одну-две с призами — сладостями или
оставить пустыми — для розыгрыша или вложить листок с заданием или
загадкой — словом, каждый может что-либо придумать. Очень красиво, практично и удобно, если продукты для такого праздника будут
уложены в низкие и широкие плетеные цветочные корзины с длинными
ручками. Такие корзины похожи на подносы, и в них можно красиво
разложить бутерброды (в центре), а сбоку — кучки редиса, молодой
морковки, зелени, огурцы, помидоры, зеленый лук с белыми головками,
гроздья ягод, яблоки, груши, сливы и т. п. Другие продукты — мясные и рыбные, твердый сыр — не обязательно укладывать на хлеб, их
можно сервировать отдельно, но масло и паштеты должны быть намазаны на
хлеб заранее. И, конечно, не забудьте специальные — к бутербродам — напитки.
 
КОТктейльДата: Суббота, 21.12.2013, 14:46 | Сообщение # 2
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
А мне иногда нравится питаться тем, чем угощает сама природа - уха, грибы, ягоды, черемша, чай заваренный с ароматными травами на костре...на консервы даже смотреть не хочется)))

***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
saksДата: Суббота, 21.12.2013, 14:48 | Сообщение # 3
постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 249
Награды: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
Это места нужно знать!
 
КОТктейльДата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:12 | Сообщение # 4
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Ну, если отправляешься в турпоход, то разумеется - по красивым местам природы с её лесами, озерами и реками.

***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Беседка » Разное » Сервировка фуршетного стола на природе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: