image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Суп с фрикадельками из консервов горбуши (Рыбный суп)
Суп с фрикадельками из консервов горбуши
КОТктейльДата: Среда, 02.07.2014, 01:12 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

Бульон (рыбный) — 2,5 л
Морковь (средняя) — 1 шт
Сельдерей корневой (кусочек по весу половина веса моркови)
Картофель (в зависимости от размера клубней) — 4 шт
Перец болгарский (1/2 красного и 1/2 желтого) — 1 шт
Рис — 1/2 стак.
Горбуша (консервированная) — 2 бан.
Лук репчатый (средняя и маленькая) — 2 шт
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Яйцо куриное (большое или 2 маленьких) — 1 шт
Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Способ приготовления:
Бульон можно приготовить из отходов от пикши с добавлением луковицы, перца горошком, 3-х гвоздичек и лаврового листа, процедить.

Рыбу вынуть из банки, почистить от кожицы и косточек, тщательно размять вилкой, добавить сухари, очень мелко нарезанную луковицу, яйца и зелень, перемешать.
Слепить фрикадельки, выложить их на доску и убрать в холодильник.

Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. На растительном масле спассеровать морковь и сельдерей, по желанию можно добавить и мелко нарезанную луковицу. Картофель нарезать кубиками, перец - кусочками. Рис промыть в нескольких водах. В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, посолить, добавить зажарку, рис и болгарский перец. Варить на маленьком огне 15 минут.

Аккуратно опустить в суп фрикадельки и при слабом кипении варить до готовности, минут 5.
Подавать суп с зеленью и зеленым луком. Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Суп с фрикадельками из консервов горбуши (Рыбный суп)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: