image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Хлебный суп (Старинный латышский рецепт) (Латышская кухня)
Хлебный суп (Старинный латышский рецепт)
КОТктейльДата: Суббота, 12.07.2014, 18:24 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Хлебный суп (старинный латышский рецепт)

Поджаренные в духовке сухари ржаного
подового хлеба запарить кипятком и дать отстояться. После этого
протереть полученную массу через сито, добавить изюм, сахар, корицу,
нарезанные ломтиками яблоки и протертую клюкву. Полученную массу
прокипятить в течение 10 минут. Остудить, разлить в десертные глубокие
тарелки. Перед подачей в каждую тарелку положить по 2 ложки взбитых
сливок. Хлебный суп можно приготовить и из белого хлеба. Но белый хлеб
следует предварительно пропечь до светло-розового цвета в духовке.










Продукты
хлеб черствый1кг изюм 200г сахар 200г корица 1ч. ложка сливки 200г яблоко 300г клюква 100г кипяток 2л


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Хлебный суп (Старинный латышский рецепт) (Латышская кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: