image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Молочный суп с тыквой и манной крупой (Суп молочный)
Молочный суп с тыквой и манной крупой
КОТктейльДата: Понедельник, 14.07.2014, 18:27 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Понадобится: 1,5л молока, 500г тыквы, 20г сливочного масла, 1 стакан воды, 2 ст.л. крупы манной, 1 ст.л. сахара.
Как приготовить молочный суп с тыквой и манной крупой. Мелким кубиком
нарезать очищенную тыкву, выложить ее в кастрюлю со сливочным маслом и
немного потомить, залить разбавленным водой горячим молоком, проварить
10-20мин на слабом огне. Всыпать тонкой струйкой при непрерывном
помешивании манную крупу, подсолить и приправить суп сахаром, проварить
до готовности. Подать такой суп лучше с гренками.
Помните: после приготовления молочные супы долго не хранят, так как их вкус, запах и цвет при длительном хранении ухудшается.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Молочный суп с тыквой и манной крупой (Суп молочный)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: