Понадобится: 1,5л молока, 500г тыквы, 20г сливочного масла, 1 стакан воды, 2 ст.л. крупы манной, 1 ст.л. сахара. Как приготовить молочный суп с тыквой и манной крупой. Мелким кубиком нарезать очищенную тыкву, выложить ее в кастрюлю со сливочным маслом и немного потомить, залить разбавленным водой горячим молоком, проварить 10-20мин на слабом огне. Всыпать тонкой струйкой при непрерывном помешивании манную крупу, подсолить и приправить суп сахаром, проварить до готовности. Подать такой суп лучше с гренками. Помните: после приготовления молочные супы долго не хранят, так как их вкус, запах и цвет при длительном хранении ухудшается. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!