image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Колбасный суп с фасолью (Немецкая кухня)
Колбасный суп с фасолью
КОТктейльДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:08 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline



Сегодня я предлагаю вам рецепт немецкого колбасного супа с
фасолью. За счет копченостей он получается очень ароматным и сытным.
Варить такой суп можно как на мясном, так и на курином бульоне.

Ингредиенты:
1,5 л бульона
по 150 г охотничьих колбасок и ветчины
3 картофелины
1 средняя луковица
1 крупный стебель сельдерея
150 г капусты
250 г консервированной красной фасоли
450 г томатов в собственном соку
0,5 ч.л. молотого тмина
соль по вкусу

Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в
разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты
вместе с соком.

Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.
Капусту мелко шинкуем.

Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.
Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.



***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Колбасный суп с фасолью (Немецкая кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: