1,5 л куриного бульона, примерно 200 гр цуккини, 6 небольших картофелин, 3 моркови, луковица, 3 зубчика чеснока, листья сельдерея, соль, перец, 120 гр сливочного сырка.
На сковороде обжарить нашинкованный лук и натертую морковь. В бульон высыпать измельченные цуккини и картофель. Варить около 30 минут. В кастрюлю добавить обжаренную морковь с луком, измельченные листья сельдерея, немного поварить, затем перетереть блендером. Выдавить чеснок, сдобрить солью, перцем и добавить сырок. Перемешать и накрыть крышкой. Дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!