Среда, 20.09.2017, 12:18
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Рыбная окрошка на квасе (Летние супы)
Рыбная окрошка на квасе
КОТктейльДата: Пятница, 05.09.2014, 16:22 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2660
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline


Для лета окрошка – идеальное решение. Рыба в этом рецепте нужна с нейтральным, сладковатым вкусом.
Ингредиенты

скумбрия горячего копчения 300 г
хлебный квас 1 л
свежие огурцы 3 шт.
редис 5 шт.
вареный картофель 2 шт.

горчица 1 ч.л.
каперсы 1 ч.л.
зеленый лук 5 веточек
соль, перец по вкусу
сметана для подачи

15 мин 4 порции

1. Скумбрию разобрать на кусочки, удалить косточки. Огурцы, картофель и редис нарезать мелкими кубиками.

2. Для заправки в ступке перетереть нарезанный зеленый лук с солью и перцем, горчицей и каперсами.

3. Рыбу с овощами залить квасом. Добавить заправку и хорошо перемешать. Добавить сметану. Подавать окрошку охлажденной.

Приятного аппетита!)


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Рыбная окрошка на квасе (Летние супы)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов