1/2 стакана зелёной чечевицы, 1/2 стакана зелёного колотого гороха, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь,3-4 черешка сельдерея, половина болгарского перца, 1 большая картофелина, 1 банка консервированной фасолив томатном соусе, зелень. Чечевицу и горох промыть. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Сельдерей нарезать дольками. На растительном масле недолго пассеровать лук, морковь, сельдерей и нарезанный кубиками перец. Посолить, поперчить, добавить чечевицу с горохом. Залить холодной водой (минимум 4 стакана, а дальше зависит от желаемой густоты супа). Пока суп готовится закипеть, нарезать картофель кубиками. В закипевшую воду бросить картофель. Варить на среднем огне до готовности бобовых (примерно 30-40 минут). В самом конце добавить консервированную фасоль, прогреть, добавить зелень. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!