image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Суп из боровиков (Первые блюда)
Суп из боровиков
КОТктейльДата: Пятница, 29.09.2017, 16:45 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Сегодня вздумал сварить суп из боровиков. Чтобы не шибко заморачиваться нашёл очень простой, но тем не менее вкусный рецепт в интернете. Наварил целую кастрюлю ароматного, наваристого и густого супа, пока готовил - грибной запах стоял по всему дому. Суп получился, действительно, царский - добавив сметаны, с аппетитом скушал целую тарелку! Хоть многое готовил по своему, (да и варил на бульоне из индейки) основной рецепт отсюда:

Ингредиенты:

грибы белые свежие
бульон от белых грибов
картофель
лук
морковь
смесь перцев
соль

Приготовление:

шаг 1
Грибы почистить,порезать и обжарить в раст.масле до готовности. Посолить и поперчить во время приготовления.
шаг 2
Лук и морковь очистить и порезать полукольцами, обжарить на раст.масле до золотистой корочки.
шаг 3
Готовый грибной бульон вскипятить, добавить зажарку из лука и моркови, потом
сырой картофель крупными кусочками.+ соль,смесь перцев.
Варить до готовности.
шаг 4
Разлить порционно по тарелкам. Добавить приготовленные заранее грибы и сметану.
шаг 5
Суп получается прозрачный,а грибочки хрустящие!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Суп из боровиков (Первые блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: