Ингредиенты: - томаты, желательно спелые; - несколько початков кукурузы; - острый перец; - немного кукурузной муки для зажарки; - одна морковка; - одна луковица; - сладкий перчик; - ароматное масло из оливок; - чеснок для пикантности; - самая разнообразная зелень, приправа.
Приготовление: Отвариваем кукурузу. Луковицу, морковку и перец режем для зажарки, в которую добавляем муку, чеснок и перец "огонек". Овощи, кукурузные зерна и протертые томаты превращаем в пюре, после чего отправляем готовиться на плиту, не забывая помешивать. Перед подачей мексиканский супец надо охладить и приправить свежей зеленью. Подавать на стол пикантный супчик с гренками или сырными палочками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!