image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Кислые щи с фасолью (щи)
Кислые щи с фасолью
КОТктейльДата: Среда, 21.05.2014, 17:18 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

 
80 г свинины
100 г капусты квашеной
30 г фасоли
20 г моркови
5 г кореня петрушки
20 г репчатого лука
10 г томатного пюре
10 г ячневой крупы
10 г топленого масла
10 г сметаны
зелень, соль

Фасоль перебрать, промыть, положить вместе с подготовленной свининой в
котел, залить водой и сварить. За 30-40 минут до готовности мяса
положить предварительно стушенную квашенную капусту и овощи, довести щи
до кипения, добавить ячневую крупу и варить до готовности. При подаче
положить в тарелку кусочек свинины, сметану и зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Кислые щи с фасолью (щи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: