image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Грибной суп (Блюда из грибов)
Грибной суп
КОТктейльДата: Среда, 21.05.2014, 18:31 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

 
Ингредиенты
50 г шампиньонов
1 луковица
15 г плавленного сливочного сырка
3/4 литра бульона (может быть из кости)
10 г сметаны
3 г сливочного масла
4 г муки
соль, перец

Способ приготовления:
Шампиньоны помыть, очистить, порезать ломтиками. Лук покрошить. В
кастрюле раскалить масло, пожарить на нем лук и грибы (около 5 минут).

Приправить солью и перцем, припорошить мукой, поджарить.

Влить бульон и сметану, вскипятить. Прибавить порезанный плавленый сырок и все время помешивать суп, пока сырки не растворятся.

Подавать с гренками, зеленью и измельченным чесноком.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Грибной суп (Блюда из грибов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: