image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Итальянский луковый суп (луковый суп)
Итальянский луковый суп
КОТктейльДата: Вторник, 03.06.2014, 18:11 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

Лук - 1 кг
Стебли петрушки - 3
Мококовь - 3
Оливковое масло - 100 мл
Мясной бульон - 1 л
Соль, перец
Батон - 300 гр
Сыр пармезан - 100 гр (натереть)
Яйца - 4 (необязательно)

Способ приготовления:

Лук (итальянцы рекомендуют красный) очистить, нарезать тонкими
кольцами, петрушку и морковь измельчить. Всё это в глиняном горшке (так
предлагают итальянцы) тушить на малом в большом количестве оливкового
масла, не забывая помешивать деревянной лопаточкой. Когда лук начнет
прилипать ко дну - влить бульон, посолить, поперчить. Батон нарезать
дольками, обжарить на оливковом масле, поместить по ломтику в тарелку,
залить супом и посыпать натёртым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Первые блюда » Итальянский луковый суп (луковый суп)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: