300 гр. семги или форель 200 гр. трески 200 гр. очищенных креветок 3 средние картофелины 1 большая морковь 1 средний томат фенхель 1 небольшая луковица кофейные сливки 300 мл белое вино 4 ст.л 5 ст.л сметаны 30 гр. петрушки специи: соль и черный перец.
Приготовление:
Рыбу отвариваем 10-15 минут, достаем ее и процеживаем бульон. В бульон кладем картофель, натираем туда на крупной терке морковь и треть свежего фенхеля, и мелко порезанный очищенный от кожуры томат. Солим по вкусу и варим до готовности картофеля (продолжительность зависит от сорта). Достаем готовые овощи из бульона и кладем их пока в тарелку, а в бульон мелко режем репчатый лук, петрушку, выливаем туда сливки и варим в течении 4-5 минут, после добавляем туда вино и сметану, хорошенько перемешиваем венчиком и варим еще пару минут. Снимаем бульон с огня и в блендере перемешиваем, чтобы лук и петрушка стали однородной массой. Опять выливаем бульон в кастрюлю, добавляем туда рыбу, креветки и овощи и готовим около 3-4 минут пока суп не закипит. Готовый суп приправляем черным перцем.
Приятного аппетита!
Это просто невероятно вкусно и я настоятельно рекомендую его приготовить! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!