image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Лазанья по-восточному (Лазанья с мясом)
Лазанья по-восточному
КОТктейльДата: Понедельник, 07.07.2014, 14:42 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Понадобится: 500г мяса рубленого, 250г лазаньи, 200г печени куриной, 100г сала, 60г
сыра, 50г белых грибов, 2 помидора, по 1 луковице, лавровому листу,
стакану соуса бешамель и белого вина, по ½ стакана бульона и сливок, по 5
ст.л. десертного вина и растительного масла, 3 ст.л. томатной пасты, ½
ч.л. цедры лимона, перец, соль, корица по вкусу.

Как приготовить лазанью по-восточному. С помидоров снять кожицу, мелко их
нарезать, измельчить лук, кубиками нарезать печень и сало, в 1 ст.л.
масла растопить сало, добавить помидоры и лук, обжарить, добавить мясо и
томат-пасту, белое вино, пряности, 20мин потушить, влить бульон,
пополам разрезать грибы, положить к мясу, добавив также десертное вино,
сливки и печень, потушить 10мин. Сделать соус Бешамель, форму для
запекания смазать маслом, слоями выложить бешамель, листы лазаньи и
приготовленный соус, сверху посыпать тертым сыром, запекать в разогретой
до 200градусов духовке полчаса.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Лазанья по-восточному (Лазанья с мясом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: