Сейчас самый сезон сбора вишни, Поэтому - снова вареники! Такая вкуснятина из свежей и сочной вишни мне очень нравится. Я их готовлю довольно часто, пока есть ягоды. Ложу вишенки в вареники обычно целиком, правда, без косточек, а сверху их посыпаю сахаром. Именно тогда они целые и невредимые. Вареники с вишнями получаются идеальными, невероятно нежными и мягкими. Когда кушаешь, из них вытекает красивый и вкусный кисло-сладкий сок, который не оставит никого равнодушным. Всегда готовьте и пробуйте это замечательное блюдо!
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!