- Баклажаны 4 шт; - Кабачки 2 шт; - Помидоры 7 шт; - Огурцы 3 шт; - Чеснок ½ головки; - Орегано сушеный 2 ст. л; - Базилик 2 ст. л; - Шафран 1 ст. л; - Масло оливковое 50 г.
Чаще всего на работу я готовлю печеные овощи. Берем противень. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры очищаем, нарезаем крупными кубиками. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку. Добавляем орегано, базилик, шафран. Поливаем оливковым маслом. Помещаем все это в духовку на 20 минут. Достаем, перемешиваем, добавляем соль. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Приятного аппетита друзья ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!