image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Фрикадельки по-шведски (Фрикадельки)
Фрикадельки по-шведски
КОТктейльДата: Понедельник, 14.07.2014, 19:00 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
На 100 г - 175 ккал.



- Свиной фарш 400 г;
- Мясной бульон 400 мл;
- Репчатый лук 1 головка;
- Хлебные крошки 85 г;
- Яйцо 1 шт;
- Мука пшеничная 2 ст. л;
- Укроп 1 ст. л;
- Оливковое масло 1 ст. л;
- Сливочное масло 1 ст. л;



Смешиваем фарш с яйцом, хлебными крошками, тертым луком, укропом, перцем и солью.
Формируем 20 шариков размером как грецкий орех. В большой сковороде
разогреваем оливковое масло и обжарьте фрикадельки. Выкладываем
фрикадельки. Добавляем в сковороду масло, муку и перемешиваем. Готовим в
течении двух минут, затем, помешивая венчиком, вливаем бульон. Как
только соус начнет густеть, добавляем к нему обжаренные фрикадельки.
Прогреваем все вместе и подаем к столу.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Фрикадельки по-шведски (Фрикадельки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: