1 стакан сухого гороха 2 ст. ложки муки 30 гр. петрушки 1 небольшая морковь 1 небольшая луковица Соль, перец /по вкусу/
Способ приготовления:
Отварить горох и, слив воду растолочь (можно пропустить через мясорубку) Обжарить натёртую морковь и лук, добавить в гороховую массу. Сдобрить солью и перцем, добавить петрушку или другие любимые приправы. Сформировать котлеты.
Сформированные котлеты распределить на кулинарной фольге, смазанной раст. маслом и на противне поместить в разогретую до 220ºC духовку. Запекать 10 минут.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!