Ингредиенты: Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук) Перец черный (молотый по вкусу) Мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г Соль (по вкусу) Яйцо куриное — 2 шт Молоко — 350 мл Укроп — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Кабачок — 500 г Масло растительное — 70 мл
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо разогреть сковородку смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!