-кабачки цуккини – 400 г - сыр твёрдый тертый – 50 г - яйца – 3 шт - перец сладкий красный – 150г (1 шт) - реачатый лук – 150 г (1 луковица) - мука – 4 ст. ложки - петрушка рубленая – 2 ст. ложки - масло для жарки.
Приготовление:
Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень. Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.
Кабачки натираем на терку.
Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком.
Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!