Свинина - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Чеснок - 3 зубчика, Репчатый лук, Пиво светлое - 0,5 ст , Растительное масло, Соль, Мука. Способ приготовления блюда: как приготовить Отбивные с шампиньонами в пиве.
Свинину порезать на порционные кусочки, отбить, посолить. Обвалять в муке, и поджарить на растительном масле. Грибы помыть, нарезать кольцами, лук нарезать четвертинками, отправить их на сковороду где жарили мясо. Туда же добавляем нарезный чеснок, жарим все это пока лук станет прозрачным. Как только лук принял должный вид, выкладываем наше мясо и поливаем все пивом. Накрываем крышкой и тушим 15 минут под крышкой, снимаем крышку, солим по вкусу, и еще тушим пять минут. Блюдо готово, приятного аппетита!