Четверг, 29.06.2017, 13:52
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Баклажаны по-грузински (Баклажаны)
Баклажаны по-грузински
КОТктейльДата: Суббота, 16.08.2014, 20:54 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2652
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline


Лето время овощей – вкусных и разных. Таких, как этот – экзотический аджапсандал, чудо грузинской кухни…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Килограмм баклажан, 600 грамм помидор, 500 грамм картофеля, парочку сладкого  перца, 3-4 луковицы, 2 зубчика чеснока, пару листиков лаврушки, петрушка, кинза,
перец, растительное масло, соль

ГОТОВИМ БЛЮДО:

Нарезаем лук кубиками и обжариваем  на масле.
Добавляем очищенные от кожицы,  нарезанные кубиками баклажаны.
Минут через десять кладем лаврушку, очищенные от кожицы, порезанные кубиками помидоры, нарезанный теми же кубиками сладкий перец. Тушим  10 минут.
Перекладываем всё в кастрюльку, добавляем на дно немного  воды.
Осталось добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками, посолить, поперчить, положить мелко нарезанную зелень, чеснок и тушить  до готовности картофеля. Всё.
При подаче украшаем  зеленью…

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Баклажаны по-грузински (Баклажаны)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов