image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Голубцы по иному (Вместо голубцов)
Голубцы по иному
КОТктейльДата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:47 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline



Из продуктов, предназначенных для голубцов, на скорую руку можно
приготовить такое тушеное блюдо. Очень вкусно и времени занимает намного
меньше.


Ингредиенты:

0,5 кг свиного фарша
0,5 кг говяжьего фарша
2 головки лука, нарезанного кубиками
1,5 кг измельченной свежей белокочанной капусты
2 моркови (натереть)
200 гр неотваренного риса
1 ч. л. соли
перец
800 мл говяжьего бульона (идеально, если домашний)
Соус:
200 мл томатной пасты
200 мл сметаны
зелень петрушки

Способ приготовления:

На сковороде хорошенько обжарить фарш. В большой ёмкости смешать капусту,
морковь, рис, фарш, соль и перец. Поместить в посуду с крышкой, вылить
бульон и завкрыв крышкой тушить в разогретой до 175° C духовке 1 час.
После этого добавить перемешанную томатную пасту со сметаной, снова
закрыть крышкой и тушить еще 30 минут.

Посыпать измельченной зеленью петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Голубцы по иному (Вместо голубцов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: