image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Куриное филе в рубашке (мясные блюда)
Куриное филе в рубашке
КОТктейльДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:13 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


 Куриное филе в рубашке из окорока

По чудесному-вкусно, красиво и быстро!

Ингредиенты:

11 куриных филе
11 полосок окорока холодного копчения
соль
перец

Для соуса:

1 ст. ложка мёда
2 ст. ложки зернистой горчицы
сок 1 лимона

Всё перемешать и взбить веничком


Способ приготовления:

Куриное филе промыть, осушить, сдобрить солью и перцем. Завернуть в полоски из
окорока. Поместить в посудк для запекания, сверху каждую обильно смазать
приготовленным соусом.

Запекать в духовке при температуре 200 C 10 минут. После чего осторожно щипчиками перевернуть и смазав другую
часть соусом запекать еще 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Куриное филе в рубашке (мясные блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: