image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Голубцы (Горячие блюда)
Голубцы
КОТктейльДата: Вторник, 02.09.2014, 05:26 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты: 
-мясной фарш - 350гр
-рис - 1ст
-лук -1шт
-морковь - 1 шт
-капуста - 1 кочан 
-вода - 1 ст
-кнорр - 1 ст. л 
-соль, перец - по вкусу

Промытый рис залейте горячей водой из соотношения 1:2.
После закипания посолите, накройте крышкой и варите 15-20 минут до тех пор, пока рис не впитает воду.
Нарежьте мелко лук. Натрите на крупной терке очищенную морковь.
На растительном масле обжарьте лук до появления золотистого оттенка. Затем добавьте морковь, перемешайте и жарьте еще 5-7 минут.
Кочан капусты бросьте в кипящую воду на 10 минут. Выньте, и разберите на листья.
Замесите фарш с зажаркой, рисом, добавьте соль перец. 
Сформируйте 8-10 небольших круглых котлеток.
Заверните котлетки в капустные листья, уложите плотно в форму для запекания.
В стакане воды разведите смесь для гуляша Кнорр.
Залейте голубцы получившимся соусом и поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Голубцы (Горячие блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: