баклажан кабачок 2 помидора 100 г сыра 4 картофелины 200 г мясного фарша 4 зубчика чеснока 100 г сливочного масла петрушка укроп специи соль
Способ приготовления
Кабачок, картофель, баклажан, помидоры помыть, порезать кубиками. На сливочном масле обжарить фарш в течении 3 минут, разминая вилкой. К фаршу выложить картофель, перемешать, жарить 5 минут, картофель должен стать мягким. Затем добавить кабачок и баклажан, тушить под крышкой 3 минуты. Выложить помидоры, перемешать, тушить под крышкой ещё 3 минуты. Добавить измельчённый чеснок, зелень, специи, посолить, поперчить, хорошо перемешать, накрыть крышкой, тушить 5 минут. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, уложить в неё смесь, сверху потереть сыр. Выпекать в духовке 40 минут.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!