Приготовим фарш. Лук и чеснок почистить, лук нарезать небольшими кубиками, чеснок выдавить. Вбить яйцо, добавить соль и перец, специи, зелень и всё хорошо перемешать. Окорок надо нарезать тонкими полосками (можно купить уже нарезанный). Чтобы легче нарезать, перед этим надо поместить на некоторое время в морозильник, тогда режется легче. Из нарезанных полос сплести что-то наподобие коврика . На приготовленной плоскости распределить фарш (можно добавлять грибы, вареную морковь или яйца).
Осторожно скрутить в рулет, поместить на смазанный растительным маслом противень, укрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 гр. С духовке 45 минут. Перед окончанием фольгу снять. Подавать с любимым гарниром (например морковь и цуккини, нарезанные картофелечисткой тонкими полосками и тушёные в сливках).
Такой рулет можно кушать и холодным, употребляя в виде закуски.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!