image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Фаршевый рулет (мясные блюда)
Фаршевый рулет
КОТктейльДата: Вторник, 11.03.2014, 21:28 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Главная » Файлы » Кулинарная мозаика[ Добавить материал ]
Сегодня, 21:26

Ингредиенты:

Говяжий/свиной фарш
Яйцо
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый острый перец
Смесь измельченной зелени
Окорок

Способ приготовления:


Приготовим фарш. Лук и чеснок почистить, лук нарезать небольшими
кубиками, чеснок выдавить. Вбить яйцо, добавить соль и перец, специи,
зелень и всё хорошо перемешать.
Окорок надо нарезать тонкими
полосками (можно купить уже нарезанный). Чтобы легче нарезать, перед
этим надо поместить на некоторое время в морозильник, тогда режется
легче. Из нарезанных полос сплести что-то наподобие коврика .
На приготовленной плоскости распределить фарш (можно добавлять грибы, вареную морковь или яйца).  

Осторожно скрутить в рулет, поместить на смазанный растительным маслом
противень, укрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 гр. С духовке
45 минут. Перед окончанием фольгу снять. Подавать с любимым гарниром
(например морковь и цуккини, нарезанные картофелечисткой тонкими
полосками и тушёные в сливках).

Такой рулет можно кушать и холодным, употребляя в виде закуски.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Фаршевый рулет (мясные блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: