image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Мясо тушёное по-литовски (Литовская кухня)
Мясо тушёное по-литовски
КОТктейльДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:12 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

Картофель - 1 кг
Мясо - 500 гр
Квашеная капуста - 500 гр
Лук - 1 шт
Соль, перец /по вкусу/

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле на
сковороде с солью и перцем. Добавить нарезанный кольцами лук.
В кипящую и посоленную воду поместить мясо и лук, добавить нарезанный
картофель и квашеную капусту. Тушить в закрытой крышкой посуде 20-25
минут.

Подавать к столу можно с жареными шампиньонами, зеленью и томатным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Мясо тушёное по-литовски (Литовская кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: