Картофель - 6 шт Свиной окорок или копч. ветчина - 100гр Лук - 2 шт Растительное масло - 2 ст. ложки Вода - 1 стакан Уксус - 1 ст. ложка Соль Черный перец
Способ приготовления:
Лук почистить, нарезать кольцами и замариновать в воде смешанной с уксусом. Окорок нарезать тонкими пластами. (Можно чередовать с кусочками ферментного сыра) Картофель очистить и не до конца нарезать кружочками. Нарезанный картофель смазать растительным маслом, посыпать солью и перцем, а между дольками распределить кольца лука, пласты окорока и сыра.
Подготовленный картофель завернуть в фольгу, разместить на противне и запекать в разогретой до 180 °C духовке 30-40 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!