image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Две котлетки... (Блюда из мяса)
Две котлетки...
КОТктейльДата: Вторник, 01.04.2014, 20:54 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Котлеты по-киевски (упрощенный вариант)

Ингредиенты:

Мясной фарш - 300 гр
Хлеб - 50 гр
Лук - 2 шт
Картофель - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Маргарин "Рама" - 70 гр
Соль
Паприка (порошок) - 1 ч. ложка
Панировочные сухари

Способ приготовления:

Отваренный картофель и очищенный лук смолоть в мясорубке и смешать с фаршем, яйцом, солью.
Из масссы сформировать котлеты, поместив внутрь кусочек "Рамы", посыпать порошком из паприки.
Сформированные котлеты обвалять в панировочных сухарях и запекать на разогретом растительном масле.

Подавать с картофельным пюре и жареными в сметане шампиньонами.



Котлеты с начинкой

Ингредиенты:

Свиной фарш - 1 кг
Лук - 2 шт
Сыр "Фета" - 400 гр
Яйцо - 1 шт

Способ приготовления:

В фарш вбить яйцо, добавить соли и перца, измельченный лук и всё
перемешать до однородной массы. Сформировать колобки, раскатать до
удлиненной формы, приплюснуть, поместив в середину кусочек сыра, закрыв
фаршем сыр, сформировать котлетки и обжарить на разогретом жире до
румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Две котлетки... (Блюда из мяса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: