Телятина - 1кг Сало или окорок - 100 тонких ломтиков Сметана - 1 ст. ложка Молотый мускат - 1 ч. ложка Душистый перец - 1 ч. ложка Сахар - 0,5 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Растительное масло - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Растительное масло смешать с натертым мускатом, душистым перцем, сахаром и солью. Этой смесью натереть телятину и оставить на некоторое время мариноваться. Кусок мяса наколоть при помощи шпажек тонко нарезанным салом или окороком. Так приготовленную телятину в прохладном месте выдерживаем сутки.
Приготовленное мясо обмазываем сметаной и помещаем на противень, добавив небольшое количество воды. Запекаем в разогретой духовке 1-1,5 часа, изредка поливая мясо выделяемым соком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!