image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Капустные котлеты (Постные блюда)
Капустные котлеты
КОТктейльДата: Суббота, 09.07.2016, 20:45 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Приготовление занимает не так много времени, сил и затрат. Очень вкусное блюдо за минимальные средства и время. Попробуйте!

Для приготовления капустных котлет вам понадобится:
1 кг капусты

500 мл кефира

4 яйца

3 луковицы

Зелень по вкусу

Соль и перец по вкусу

Мука

Приготовление:
Мелко нашинковать капусту, залить кефиром, добавить мелко нарезанный лук, оставить на 5 минут.

В капустную массу вбиваем яйца, добавляем нашинкованную зелень, соль и перец - хорошо перемешиваем.

Потом добавить столько муки, чтобы тесто получилось как на густые оладьи.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой капустную
массу и обжариваем с обеих сторон. По желанию можно потом тушить в
сметанно-томатной подливе. Наши капустные котлеты готовы.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Капустные котлеты (Постные блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: