Приготовление занимает не так много времени, сил и затрат. Очень вкусное блюдо за минимальные средства и время. Попробуйте!
Для приготовления капустных котлет вам понадобится: 1 кг капусты
500 мл кефира
4 яйца
3 луковицы
Зелень по вкусу
Соль и перец по вкусу
Мука
Приготовление: Мелко нашинковать капусту, залить кефиром, добавить мелко нарезанный лук, оставить на 5 минут.
В капустную массу вбиваем яйца, добавляем нашинкованную зелень, соль и перец - хорошо перемешиваем.
Потом добавить столько муки, чтобы тесто получилось как на густые оладьи.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой капустную массу и обжариваем с обеих сторон. По желанию можно потом тушить в сметанно-томатной подливе. Наши капустные котлеты готовы. Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!