В этой запеканке сочетаются сразу 2 блюда – голубцы и жульен. Если вы любите оба этих явства, то стоит попробовать приготовить их в одной запеканке.
Ингредиенты: - белокочанная капуста
- шампиньоны
- 1 головка репчатого лука
- стакан сметаны
- 1 столовая ложка муки
- сыр
- соль и перец по вкусу Капусту разрезать на несколько частей. Отварить минут 10. Затем вынуть, отрезать качерышки и сложить в форму для запекания, смазанную маслом. Грибы порезать.
Обжарить их с луком.
Добавить муку и сметану, посолить и поперчить. Протушить, на маленьком огне, 5 минут. Готовые грибы выложить на капусту.
Натереть сыр и посыпать сверху.
Форму поставить в разогретую духовку, запекать минут 15, до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!