Скажу честно, я не понимаю хозяек, которые клеймят позором мультиварки одни и нахваливают другие. На мой взгляд они все одинаковы, просто нужно подстроиться и глубоко ошибаются те, которые думают, что вот я в мультю заложу и все, забуду до сигнала. Это возможно только после того, как вы изучите свою мультиварку и все ее температурно-временные особенности. Иначе будет и пригорать, и не выпекаться. Тут все-таки дело в руках и желании. Волшебства не бывает. У меня на даче стоит Hotter, дома-Daewoo, готовила и на Redmond, и на Панасонике-принципиальных отличий нет, ты все равно первое время следишь за процессом. Я расскажу о том, как готовлю рагу в Daewoo, под другие мультиварки надо подбирать свои режимы.
Понадобится: -300-400 гр свинины -2 небольшие луковицы -1 небольшие морковки -3 ст.л сметаны -2 ст.л муки -1 ч.л соевого соуса -перец,соль, тимьян по вкусу -масло для жарки В чашу мультиварки выливаем 2 ст.л масла и ставим в моем случае на режим "Быстрое приготовление", для Hotter-это "Жарка", закрываем крышку и приступаем к шинковке лука. За это время масло прогреется. Насыпаем лук в чашу, перемешиваем и снова закрываем крышку. Режем мясо на средние кусочки и отправляем к луку опять тщательно перемешав. По той же схеме действуем с морковкой. На этот раз закрываем крышку, переводим в режим "Тушение" мин на 40. Готовим подливу. Для этого смешиваем 2 ложки сметаны, соевый соус, муку, перец. очень хорошо перемешиваем до однородной консистенции За 10 мин до готовности выливаем в чашу смесь для подливки. Наше рагу готово! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!