image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Куриные шашлыки (Готовимся к пикнику)
Куриные шашлыки
КОТктейльДата: Четверг, 15.05.2014, 01:28 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

 
Куриные шашлычки в луковом кляре.
Ингредиенты:
2 куриные грудки
1 крупная луковица
соль, паприка острая
розмарин
1 яйцо
1 ст.ложка майонеза
1 ст. куриного бульона
мука 7 ст.ложки
Способ приготовления:
 Куриные (охлажденные) рудки нарезать на кусочки и надеть на шпажки
(шпажки лучше предварительно замочить в воде, чтобы они не подгорели в
процессе приготовления). Приготовить кляр, в блендере измельчить лук и
смешать с ним бульон, соль, паприку, яйцо, майонез, розмарин и муку,
обвалять шпажки в кляре и обжарить.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Куриные шашлыки (Готовимся к пикнику)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: