Куриные шашлычки в луковом кляре. Ингредиенты: 2 куриные грудки 1 крупная луковица соль, паприка острая розмарин 1 яйцо 1 ст.ложка майонеза 1 ст. куриного бульона мука 7 ст.ложки Способ приготовления: Куриные (охлажденные) рудки нарезать на кусочки и надеть на шпажки (шпажки лучше предварительно замочить в воде, чтобы они не подгорели в процессе приготовления). Приготовить кляр, в блендере измельчить лук и смешать с ним бульон, соль, паприку, яйцо, майонез, розмарин и муку, обвалять шпажки в кляре и обжарить. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!