image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Фасоль по-закарпатски (нкухня народов мира)
Фасоль по-закарпатски
КОТктейльДата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:03 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Ингредиенты:

500 г фасоли
500 г свинины
100 г репчатого лука
100 г томатного соуса
50 г жира
соль, перец, специи к мясу по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль нужно замочить на 7 часов и сварить в подсоленой воде. Свинину
нарезать небольшими кусочками, поджарить с луком, добавить томатный соус
и перемешать с фасолью. Залить мясный бульйоном и тушить до готовности.

Подавать горячей.

Можно просто залить водой и немного загустилть мукой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Фасоль по-закарпатски (нкухня народов мира)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: