image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Ложные куриные окорочка (кулинарные подделки)
Ложные куриные окорочка
КОТктейльДата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:56 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ложные куриные окорочка

Ингредиенты:

Для теста:
250 г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
1/2 ч. л. соды
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша ( 1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1 пачка соломки соленой
растительное масло для жарки

Приготовление:

Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не
прилипать к рукам). Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками
шириной 3 см. Фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы
хорошо держался и не распадался. Взять соломку, немного фарша прилепить
к краю соломки. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с
средины соломки и получится "куриная ножка". В сковороду налить масла
столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см.
Разогреть масло и обжарить там "ножки" до румянца.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Ложные куриные окорочка (кулинарные подделки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: