image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Куриные паровые котлеты (Блюда из птицы)
Куриные паровые котлеты
КОТктейльДата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:33 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

 
 
Паровые куриные котлеты под соусом

Для котлет:

600 гр куриного мяса или фарша
1 небольшой болгарский перец красного цвета
1 помидор
1 яйцо
1 ст ложка сливочного масла
небольшой пучок укропа
соль перец

Для соуса:

3 ст ложки сливочного масла
сок четвертинки лимона
петрушка и укроп
соль и перец

Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или
также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш. Смешать фарш с
овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать.
Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут.
Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный
сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Куриные паровые котлеты (Блюда из птицы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: