image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Фрикадельки в томатном соусе (изысканности)
Фрикадельки в томатном соусе
КОТктейльДата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:42 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

 
   




Ингредиенты:

Говяжий фарш – 1 кг
Луковица – 3 шт (средний размер)
Чеснок – 3 зубчика
Панировочные сухари – ½ стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Сухие травы – 1,5 столовой ложки
Черный перец – 5-6 горошин
Соль – по вкусу
Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов. В блендере смелите чеснок и лук,
добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана,
панировочные сухари, черный перец и соль. Перемешайте и сделайте фарш.
Слепите небольшие шарики и выложите их в блюдо. Выпекайте около 15
минут, пока мясо не покоричневеет.
Можно готовить на сковороде. Нагрейте сковороду на масле. Выложите на
сковороду фрикадельки и обжарьте с обеих сторон до коричневой корочки. В
сковороду забросьте еще ½ ложки сухих трав и томаты с соусом.
Готовьте на среднем огне до кипения. Затем уменьшите огонь и держите на
маленьком огне около часа. Посолите и поперчите по вкусу.

Отварите пасту в кипяченой воде. Подавайте пасту с приготовленным
соусом и фрикадельками. Сверху выложите нарубленную петрушку и тертый пармезан.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Фрикадельки в томатном соусе (изысканности)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: