image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Утка на пару (из птицы)
Утка на пару
КОТктейльДата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:17 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Утку разделить на куски (среднего размера), замариновать на 40 минут: 1ст. л. горчицы, перец, базилик.

Выложить каждый кусок на фольгу, натереть солью, по желанию добавить нарезанный пластинками чеснок.

Готовить в пароварке 40 минут, готовность проверять аккуратно раскрыв
фольгу и сделав прокол ножом. В фольге собирается очень вкусный сок.
Подавать такую утку с тушеной  капустой с тмином или любым  другим
гарниром.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Утка на пару (из птицы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: