image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Куриные наггетсы (из курицы)
Куриные наггетсы
КОТктейльДата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:26 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

Куриная грудка двойная, большая
1 ст. кислого молока (кефира)
1/2 ст. сухарей
3-4 ст. ложки тертого сыра
2 яйца
соль

Способ приготовления:

1. Сухари лучше приготовить дома, с помощью блендера измельчить черствый батон.
2. Куриное филе порезать на 12-14 приблизительно равных кусочков и залить кислым молоком на 30-60 мин.
3. Сыр натереть на мелкую терку и смешать с сухарями. Отдельно взбить яйца.
4. После того, как мясо замаринуется, опустить каждый кусочек в взбитые
яйца, а затем обвалять в сухарях с сыром, чтобы кусочки мяса были
покрыты панировкой со всех сторон.
5. Духовку разогреть до 200 градусов.
6. Лучше всего взять противень с решеткой, дно формы я застелила
пергаментом, а запанированные кусочки филе положила на решетку.
Поставить противень в духовку и запекать примерно 20-25 минут.
К готовым наггетсам подать кетчуп или другой любимый соус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Вторые блюда » Куриные наггетсы (из курицы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: