Куриная грудка двойная, большая 1 ст. кислого молока (кефира) 1/2 ст. сухарей 3-4 ст. ложки тертого сыра 2 яйца соль
Способ приготовления:
1. Сухари лучше приготовить дома, с помощью блендера измельчить черствый батон. 2. Куриное филе порезать на 12-14 приблизительно равных кусочков и залить кислым молоком на 30-60 мин. 3. Сыр натереть на мелкую терку и смешать с сухарями. Отдельно взбить яйца. 4. После того, как мясо замаринуется, опустить каждый кусочек в взбитые яйца, а затем обвалять в сухарях с сыром, чтобы кусочки мяса были покрыты панировкой со всех сторон. 5. Духовку разогреть до 200 градусов. 6. Лучше всего взять противень с решеткой, дно формы я застелила пергаментом, а запанированные кусочки филе положила на решетку. Поставить противень в духовку и запекать примерно 20-25 минут. К готовым наггетсам подать кетчуп или другой любимый соус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!