10 средних картофелин 400 гр.фарша 1 луковица соль, перец 2 кубика бульона магги томатная паста 1 ст.л муки 100 гр.сливок 1 л воды
Способ приготовления:
Картошку почистить,вырезать в ней середину. В фарш добавить лук, перец, соль, зелень и нафаршировать картошку. В кастрюле разогреть масло и всыпать муку постоянно помешивая. В литре воды развести бульон и потихоньку вливать в масло помешивая, чтобы не было комочков. Добавить сливки, томатную пасту. Посолить, поперчить и залить картошку. Варить до готовности на медленном огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!