Способ приготовления: Сыр перемолоть ( я збивала блендером ) добавить сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимона, манку, желтки и пудинг. Добавить промытые и обсушенные изюминки. Легко смешать со взбитыми белками. Викласть в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму, смазать верх запеканки желтком. Выпекать 50 минут при 180С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!
Классическая запеканка из творога рецепт всего из 3ингредиентов. Вам понадобятся:творог — 600 г;яйцо — 3 штуки; сахар — 6 столовых ложек.По желанию можно добавить ванилин или корицу.Приготовление:
Смешайте в блендере все ингредиенты.Для запекания возьмите противень или широкую форму.Смажьте ее растительным маслом и выложите массу так, чтобы толщина не превышала 2-3 см. Разровняйте.Отправьте в духовку на 20-30 минут, готовьте при 180-200 градусах.Когда края по бортам начинают покрываться золотистой корочкой, следует достать из духовки. Чем дальше от понедельника, тем добрее утро.
Творог разотрите с пшеничными и овсяными отрубями, заменителем сахара, разрыхлителем. Взбейте в сухой посуде яичные белки до пены и осторожно внесите в творожную смесь, перемешав до однородности. Массу выложите в сковороду, застеленную пергаментом, и готовьте при 180° С полчаса. Готовность блюда хорошо проверяется спичкой: если ее легко достать из массы, запеканка готова.
Перед подачей блюдо не запрещается обсыпать корицей или какао. Творожная запеканка с отрубями по Дюкану исключает вероятность «срывов», позволяя не отказываться от сладкого даже во время диеты.
Запеканка из творога Для того чтобы пирог не опал и сохранил свою форму, готовьте его с манкой. И не добавляйте муку. Вам понадобятся: творог — 300 г; манная крупа — 4 столовые ложки; сметана — полстакана; сахар — 4 столовые ложки; яйцо — 2 штуки; разрыхлитель — 1 упаковка; изюм — 100 г; ванилин — щепотка; соль — четверть чайной ложки.
Приготовление: Изюм вымойте и запарьте в кипятке. Сметану предварительно размешайте с манкой и дайте постоять 10-15 минут для разбухания. В чашу блендера сложите творог, разрыхлитель, манку со сметаной, ванилин и соль. Вместо разрыхлителя можно взять пол чайной ложки соды. Взбейте до состояния пасты. Яйца взбейте с сахаром до стойкой пены. Аккуратно подмешайте к яичной массе творожное тесто так, чтобы пена не опала. Добавьте изюм, перемешайте. Форму смажьте растительным маслом, присыпьте манкой дно и стенки. Налейте смесь. Поставьте в разогретую духовку на 180 градусов. Время приготовления 40-45 минут. Life is short. Smile while you still have teeth
Сварите манную кашу с молоком, солью, ванилином и сахарным песком. В остуженную кашу добавьте творог и взбитые яйца. Тщательно перемешайте. Обсыпанную манкой форму запекайте 35 минут в духовке при 180° С до румяной корочки. Готовить одно удовольствие.