image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Мясной рулет "Сумка охотника" (Рулет из мяса)
Мясной рулет "Сумка охотника"
КОТктейльДата: Среда, 25.06.2014, 04:25 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Итак, сегодняшний главный ингредиент – большой кусок мяса.

Для приготовления рулета мне понадобились:

— 700 г свинины
— 200 г грибов
— ½ моркови
— 100 г болгарского перца
— 100 г горошка
— 50 г укропа
— 100 г домашнего майонеза
— 120 г твердого сыра
— соль
— перец
— горчица
— растительное масло для жарки

[more=[img]https://ci4.googleusercontent.com/proxy/-Njm4UIsYKatrVuxVTxRIM1K6Yu3b0G9xVtwlPv0iNY5gtt6bn5cTi-B_Y3Ja4wc60F-NBIoe3qMrMwcWru8YcuF0-I7Nt3_rErI28TAjEWZHCbWBACpUTICNQM=s0-d-e1-ft#http: //img-fotki.yandex.ru/get/2814/42453129.2b/0_8fea2_d0d2901f_M.jpg]
1. Овощи и грибы у меня были уже порезаны мелко и заморожены, поэтому в
таком виде я их в сковороду и положила. Тушила на растительном масле.

2. После того как выключила газ, закинула замороженный горошек и дала остыть начинке.

3. Далее выложила все в миску, добавила укроп, посолила, поперчила.

4. Добавила майонез и сыр, натертый на крупной терке. Все хорошенько перемешала. Начинка готова.

5. В мясе сделала карман и смазала его перцем, солью и горчицей.

6. Затем положила как можно больше начинки вовнутрь.

7. «Зашила» карман с помощью деревянных зубочисток.

8. Далее мясо обжарила на большом огне, буквально по 1 минуте с каждой стороны, чтобы образовалась небольшая корочка.

9. Фольгу выкладывала в 4 слоя, чтобы сок во время приготовления не просочился.

10. На нее выложила мясо и осторожно завернула, чтоб не порвать фольгу зубочистками.

11. Готовилось блюдо 1,5 часа. Затем я развернула фольгу и поставила
обратно в духовку еще на 10 минут, чтобы появилась аппетитная корочка.

12. В одном месте шов разошелся, но это нисколько не испортило вкус блюда.

Мясо с начинкой получилось достаточно сочным и ароматным. Классический
рецепт в состав включает еще несколько видов мяса, но я решила заменить
их овощами и не прогадала. Внешний вид нарезанных кусочков мне напомнил о
предстоящем праздновании Нового Года, так как они похожи на подковы, в
которых лежит что-то вкусненькое.















Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Мясной рулет "Сумка охотника" (Рулет из мяса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: