два стейка говяжей вырезки толщиной примерно 1,5см 2полоски бекона 1маленькая луковица шампиньоны около 200гр сливки 50мл слоеное тесто столовая ложка резаной петрушки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
[more]Лук и грибы мелко порубить и обжарить в небольшом количестве масла, добавить сливки и тушить с закрытой крышкой на медленном огне до загустения(ок.10мин)добавить зелень.
Стейки отбить тупой сторона ножа, смазать раст.маслом с обеих сторон, обжарить на сковороде по минуте с каждой стороны. Снять, посолить поперчить.
Отрезать прямоугольный кусок теста.
Выложить стейк на край теста, оставив ок.1см.,(тесто можно предварительно слегка раскатать, в готовом виде должно быть толщиной около 5мм), на стейк-половину грибной массы, накрать полоской бекона(бекон разрезать пополам, как раз прикроет весь стейк), накрыть другим концом теста, скрепить концы, как например вареники или пирожки, сверху смазать желтком.
Поставить в духовку разогретую до 200*С минут на 15, пока не зарумянится тесто.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!